Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
The formation of health professionals is critical for the health system to function and to achieve its universal health coverage (UHC) goals. This is well recognized by the majority of governments that plan to ensure enough training places and aim to regulate in order to ensure quality. But the importance of market forces is often overlooked, resulting in interventions and regulations that often fail to achieve their intended effects. The Economics of Health Professional Education and Careers aims to inform the design of health professionals' education policies to better manage health labor market forces toward UHC. It documents what is known about the influence of market forces on the health-professional formation process. The contexts of the market for health professional training have been subject to important changes in recent decades, in particular: the growing extent of employment of mid-level cadres of health professionals; changes in technology and the associated growth of high-skilled occupations; the increasing interconnectedness of national health systems through globalization, with its implications for international health professional mobility; and the greater complexity of the public-private mix in employment options. There is a need to ensure that market forces align with the intentions of planning and regulation and the needs of UHC goals. This study provides recommendations to support the design of policies that help to achieve these goals.