Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
The issue of maintaining a diverse gene pool in the form of crop varieties is very topical world wide. This is caused by the potential benefit of crop genetic resources for addressing future demand emanating from unforeseen agricultural problems. This volume is mainly concerned with on-farm conservation as a supplement to the other in situ and ex situ conservation options. The study aims at generating relevant information for maintaining local varieties on farmers' fields in Ethiopia. In order to effectively devise policies for on-farm conservation, the volume argues that an improved understanding of farmers' incentives, attribute preferences and opportunity costs is indispensable. These issues are extensively addressed (both theoretically and empirically) with a focus on policy that is expressed by the guiding question Given the socioeconomic set-up, what policy options are available to undertake on-farm conservation of crop diversity in Ethiopia? The study results are intended to help identify optimal policies for on-farm conservation taking sorghum, coffee, and wheat as empirical examples.