•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

The Egg White Cookbook

75 Recipes for Nature's Perfect Food

Margaret Blackstone, Barbara Leopold
Livre broché
16,95 €
+ 33 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

The egg white is low in carbs, calories, and fat and contains almost all of the protein available in the egg. The 75 recipes cover every meal, also included are surprising uses,facts,and lore, about the incomparable egg.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
144

Caractéristiques

EAN:
9781590770719
Date de parution :
19-11-05
Format:
Livre broché
Dimensions :
152 mm x 228 mm
Poids :
354 g

Les avis