Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

The Essential Japanese Kitchen

A Practical Guide to the Ingredients and Techniques of Japanese Cooking, with Over 350 Photographs

Emi Kazuko
Livre relié | Anglais
12,95 €
+ 25 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

A reference guide for those who are serious about learning the art of Japanese cooking; an exploration of the origins, traditions and philosophy that influence Japanese food preparation with guidance on the ingredients, specialist equipment and culinary techniques, including the tea ceremony.
,

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
128
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9780754825609
Date de parution :
16-03-13
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
175 mm x 228 mm
Poids :
512 g

Les avis