Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
The Ethics of Diet: A Biographical History of the Literature of Humane Dietetics, from the Earliest Period to the Present Day is a book written by Howard Williams and first published in 1907. The book is a comprehensive exploration of the history of humane dietetics, tracing the development of dietary practices and the literature surrounding them from ancient times to the early twentieth century.The author examines the ethical and moral considerations involved in the choices people make about what they eat, and how these choices have evolved over time. He explores the various philosophical, religious, and cultural beliefs that have influenced dietary practices, and the ways in which these beliefs have been expressed in literature.The book includes biographical sketches of many prominent figures in the history of humane dietetics, including Pythagoras, Plutarch, Leonardo da Vinci, Benjamin Franklin, and Henry David Thoreau. Williams also discusses the work of many lesser-known writers and thinkers who have contributed to the literature of humane dietetics.Overall, The Ethics of Diet is a fascinating and informative read for anyone interested in the history of dietary practices and the ethical considerations surrounding them. It provides a valuable perspective on the ways in which our understanding of food and nutrition has evolved over time, and the ongoing debates and discussions about what constitutes a humane and ethical diet.This scarce antiquarian book is a facsimile reprint of the old original and may contain some imperfections such as library marks and notations. Because we believe this work is culturally important, we have made it available as part of our commitment for protecting, preserving, and promoting the world's literature in affordable, high quality, modern editions, that are true to their original work.