•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

The Food and Cooking of South Africa

Ingredients, Techniques, Traditional Recipes

Fergal Connolly
Livre relié | Anglais
20,95 €
+ 41 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

A collection of South Africa's best-loved dishes, shot on location in some of the country's most beautiful regions, from Plattenberg Bay to the Karoo Desert.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
160
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9780754830573
Date de parution :
07-12-15
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
234 mm x 282 mm
Poids :
1065 g

Les avis