Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
‘We became the ‘chief guinea pigs’ for the British Gut Project where we discovered that despite us having 100% the same DNA our guts have only 40% the same microbiota… Thus our ‘gut journey’ began.’ With practical advice throughout from gut experts, this is a fact-packed, achievable guide for better health.
NEW, UPDATED EDITION NOW AVAILABLE — featuring The Gut Stuff and The Gut-loving Cookbook combined
With a foreword by Tim Spector. Alana and Lisa Macfarlane have spent the past few years interviewing tons of gut experts: scientists, academics, chefs and foodies to get the real scoop and science behind what we eat. We now know how important the gut is to our health and wellbeing, including its impact on our immune system and on diseases such as cancer, Alzheimer’s, Parkinson’s and even mental health, but The Gut Stuff arms the reader with practical knowledge and tangible tips – both lifestyle and dietary – so they can make easy and life-changing decisions. Chapters include: Back to School – biology and the microbiome; Mind and Body – the gut and immunity, the gut and exercise, the gut and skin, the gut-brain axis, the gut and sleep, the gut and hormones; Scientific Interlude on Pre- and Probiotics; Bullsh*t Bin – mythbusting nutrition nonsense; What Can You Do – top tips to support your gut; I've Gutta Problem – common digestive issues; The Future of Science; The Gut Glossary. With practical advice from gut experts, from how to de-stress for your gut to the affects of alcohol on the gut, this is an achievable guide for better health. Experts include: The Rooted Project, Kimberley Wison, Dr Chris Lutterodt, Professor Glenn Gibson, John Cryan and Ted Dinan, Jenna Macciochi, Miguel Mateas, Renee McGregor, Ruairi Roberston, Sophie Medlin, Dr Rabia and Dr Gautam Mehta. ‘Twins are a great constant for medical research and we became the ‘chief guinea pigs’ for the British Gut project where we discovered that despite us having 100% the same DNA our guts have only 40% the same microbiota, which could explain why our bodies behave so differently. Thus our ‘gut journey’ began.’