•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

The Illustrated Cook's Guide to Fish & Shellfish

A Comprehensive Visual Identifier to the Seafood of the World with Advice on Selecting, Preparing and Cooking

Kate Whiteman
Livre broché | Anglais
13,95 €
+ 27 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

This guide contains essential information on every type of fish and shellfish, from well-known varieties to unusual shellfish and exotic fish. It covers preparation techniques such as cleaning, skinning and filleting, as well as giving detailed information on methods of cooking.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
128
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9781844767793
Date de parution :
16-01-11
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
233 mm x 300 mm
Poids :
666 g

Les avis