Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Furthermore, we agree with much of the existing literature that reproducibility is not a boolean variable that represents an "Either/Or" condition under which an experiment is either fully repro-ducible or not reproducible at all (Isdahl & Gundersen, 2019). We believe that it should be seen as a one-dimensional variable that must be measured on a scale where it can range from multiple degrees of reproducibility. As such, we concur with Peng (2011) who suggests that reproducibil-ity can be perceived as a continuous variable on a spectrum of reproducibility, on which a specific experiment can range from being not reproducible at all, to the "Gold standard" of reproducibility where linked and executable code and data accompany the research publication that describes the experiment. As explained by Peng (2011, p. 1226), the spectrum of reproducibility is used to explain the gap that arises in the "scientific evidence-generating process between full replication of a study and no replication." The spectrum of reproducibility is illustrated in Figure 1 and this key concept is revisited later in this paper.