•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

The Invention of the Restaurant

Paris and Modern Gastronomic Culture

Rebecca L. Spang
Livre broché | Harvard Historical Studies
29,45 €
+ 58 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

As Spang explains, during the 1760s and 1770s, sensitive, self-described sufferers made public show of their delicacy by going to the new establishments known as "restaurateurs' rooms" to sip bouillons. But these locations soon became sites for extending frugal, politically correct hospitality and later became symbols of aristocratic greed.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
336
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9780674006850
Date de parution :
30-12-01
Format:
Livre broché
Dimensions :
157 mm x 237 mm
Poids :
586 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.