Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

The Lapins Crétins - Tome 13 EBOOK

Toqués !

Thitaume, Thomas Priou
Ebook | Français | The Lapins Crétins
6,99 €
+ 6 points
Format
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Les Lapins vont déguster !

Prenez une bande de Lapins Crétins, saupoudrez d’humour absurde, assaisonnez de curiosité délirante, mixez le tout, portez à ébullition et tentez de laisser reposer au beau milieu d’une cuisine rutilante... Eh oui, vous l’aurez compris, pour leur treizième album, les Lapins Crétins nous rejouent Cauchemar en cuisine ! Amateurs de recettes crétines, régalez-vous avec ce nouvel assortiment de gags centrés autour d’un thème aussi délicieux que fédérateur : la gastronomie. Admirez vos Lapins favoris mettre le souk en cuisine (et en salle), s’étouffer à des concours de nourriture improbables, manger tout et n’importe quoi, tenter des expériences culinaires pour le moins étonnantes et partager la brigade aux côtés de guest stars trois étoiles : Philippe Etchebest, Captain Biceps et même Jacques Glénat en œnologue !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
48
Langue:
Français
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9782331051333
Date de parution :
13-10-20
Format:
Ebook
Protection digitale:
Adobe DRM
Format numérique:
ePub 3 Fixed Layout

Les avis