Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
A child prodigy, Henry Brougham (1778-1868), later Lord Brougham and Vaux, entered in 1792 the University of Edinburgh, where he focused on mathematics and then law, while his amateur scientific studies led him to become a fellow of the Royal Society at the age of twenty-five. Called to both the Scottish and English bars, and moving in radical political circles, he became famous as a defender of free speech, a passionate abolitionist, and co-founder of the Edinburgh Review. After many years as an MP, he was given a peerage in 1830 and became Lord Chancellor in Lord Grey's Whig government, where he was instrumental in the passing of the 1832 Reform Act. This three-volume autobiography was published posthumously in 1871, with additional notes. Volume 2 covers the period 1811-28, including the scandal of George IV's marriage, during which Brougham advised Queen Caroline.