•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

The Nature of Crops

How We Came to Eat the Plants We Do

John Warren
Livre broché | Anglais
36,95 €
+ 73 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Have you ever wondered why we eat wheat, rice, potatoes and cassava? Why we routinely domesticate foodstuffs with the power to kill us, or why we chose almonds over acorns? Answering all these questions and more in a readable and friendly style, this book documents the history and biology of over 50 crops, including cereals, spices, legumes, fruits and cash crops such as chocolate, tobacco and rubber.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
184
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9781780645094
Date de parution :
03-06-15
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
145 mm x 208 mm
Poids :
317 g

Les avis