Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

The New Complete Book of Food

A Nutritional, Medical, and Culinary Guide

Carol Ann Rinzler
Livre broché | Anglais
30,95 €
+ 61 points
Format
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Catalogs the physical, chemical, and medical properties of food; their benefits and hidden dangers; how foods change when they are processed or cooked; how to select, prepare, and store food; and, more. This work provides the nutritional, medical, culinary, and consumer information essential to planning a good diet and properly handling food.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
474
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9780816077113
Date de parution :
01-05-09
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
185 mm x 231 mm
Poids :
839 g

Les avis