Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
The world's leading authorities on the glycemic index offer even more delicious diet solutions in this companion cookbook volume to the New York Times bestselling The New Glucose Revolution series. Low GI eating is widely acknowledged by health experts as a healthier, better balanced, and more flexible alternative to every other diet regimen. Now, based on their groundbreaking research discoveries on the benefits of eating low glycemic foods, Dr. Jennie Brand-Miller and Kaye Foster Powell, along with Joanna McMillan-Price, present a complete low-GI cookbook on vegetarian and vegan meals. Featuring 100 simple, satisfying recipes, The New Glucose Revolution Low GI Vegetarian Cookbook makes it easy for vegetarians and vegans to switch to a low-GI lifestyle -- and for low-GI fans to adopt a vegetarian diet. The book includes essential information on the basics of vegetarian and vegan cooking, food shopping the low-GI way, preparing kids meals, and menu ideas for a busy lifestyle. With beautiful color photos throughout, The New Glucose Low GI Vegetarian Cookbook offers vegetarian and vegans the key to achieving weight loss goals and lifelong vitality.