Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Quality is a form of management that is composed of the double approach of driving an organization towards excellence, while conforming to estab- lished standards and laws. The objective of quality confers advantages to companies: it makes them more resilient to change that can be unexpected or even chaotic; it makes them more competitive by identifying those steps in processes that do not offer added value. No longer the concern of a small community of experts, even scientists and engineers working in the private sector will find that they will have to con- front questions related to quality management in their day-to-day profes- sional lives. This volume offers such people an unique entry into the universe of quality management, providing not only a cartography of quality stan- dards and their modes of application - with particular attention to the ISO standards - but also a broader cultural context, with chapters on the history, prizes, deontology and moral implications of systems of quality manage- ment. This book thus opens the door to all those eager to take the first steps to learning how the principles of quality are organized today, and how they can be applied to his or her own activity.