Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
The Organization of Agriculture is a book written by Edwin A. Pratt and published in 1904. The book is a detailed examination of the agricultural industry and its organization in the United States at the turn of the 20th century. Pratt explores the various factors that affect the organization of agriculture, including land use, labor, transportation, and marketing.The book is divided into several chapters, each of which focuses on a different aspect of agriculture. Pratt begins by discussing the history of agriculture in the United States and how it has evolved over time. He then examines the various types of farming that exist, including crop farming, livestock farming, and dairy farming.Pratt also looks at the role of labor in agriculture, including the use of immigrant labor and the impact of mechanization on the industry. He discusses the importance of transportation in agriculture and how it affects the marketing of agricultural products.Throughout the book, Pratt emphasizes the importance of organization in agriculture. He argues that farmers need to work together to improve their economic conditions and to ensure that they receive fair prices for their products. He also discusses the role of government in agriculture and how it can help to support the industry.Overall, The Organization of Agriculture is a comprehensive examination of the agricultural industry in the United States at the turn of the 20th century. It provides valuable insights into the challenges faced by farmers and the importance of organization in addressing these challenges.This scarce antiquarian book is a facsimile reprint of the old original and may contain some imperfections such as library marks and notations. Because we believe this work is culturally important, we have made it available as part of our commitment for protecting, preserving, and promoting the world's literature in affordable, high quality, modern editions, that are true to their original work.