Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
The Plague of Marseilles in the Year 1720: From Documents Preserved in the City is a historical book written by John Ireland and first published in 1834. The book provides a detailed account of the outbreak of the bubonic plague in the city of Marseilles, France, in the year 1720. The author has based his account on the documents that were preserved in the city, including official reports, letters, and diaries of the people who witnessed the epidemic.The book starts with the introduction of the city of Marseilles, its history, and its importance as a trading port in the Mediterranean. It then describes the arrival of the plague in the city and how it spread rapidly, killing thousands of people within a few months. The author also describes the various measures taken by the city authorities to control the outbreak, including the establishment of quarantine zones, the burning of infected houses, and the use of herbs and other remedies to cure the sick.The book provides a vivid description of the suffering of the people during the epidemic, including the fear, panic, and despair that gripped the city. It also highlights the heroic efforts of the doctors, nurses, and other volunteers who risked their lives to help the sick and dying.Overall, The Plague of Marseilles in the Year 1720: From Documents Preserved in the City is a valuable historical account of one of the deadliest epidemics in European history. It provides a fascinating insight into the social, economic, and political conditions of the time and the impact of the plague on the people of Marseilles. The book is a must-read for anyone interested in the history of medicine, public health, and epidemics.This scarce antiquarian book is a facsimile reprint of the old original and may contain some imperfections such as library marks and notations. Because we believe this work is culturally important, we have made it available as part of our commitment for protecting, preserving, and promoting the world's literature in affordable, high quality, modern editions, that are true to their original work.