En raison d'une grêve chez bpost, votre commande pourrait être retardée. Vous avez besoin d’un livre rapidement ? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
En raison de la grêve chez bpost, votre commande pourrait être retardée. Vous avez besoin d’un livre rapidement ? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

The Practical Distiller

An Introduction to Making Whiskey, Gin, Brandy, Spirits of Better Quality, and in Larger Quantities, Than Produced by

Samuel McHarry
Livre broché | Anglais
11,45 €
+ 22 points
Format
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

2009 reprint of 1809 edition. Reprint of one of the first American treatises on distilling Whiskey, Gin, Brandy, Beer, Wine and Cordials. Chapters on distilling rye, corn, buck-wheat, apples, peaches, potatoes, pumpions and turnips. Most aspects of distillation are covered.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
98
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9781578988280
Date de parution :
07-09-09
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
189 mm x 246 mm
Poids :
190 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.