Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
This book examines the global campaign to end hunger and malnutrition. Focus is placed on the work of the United Nations which has led international efforts to improve food security in the world's poorest countries. The book first reviews the long-term project to establish access to safe, sufficient, and nutritious food as a universally recognized human right. This is followed by separate chapters that examine the nature and central causes of food insecurity in Latin America, Africa, the Middle East, and Asia. These chapters also review the contemporary work of three United Nations agencies - the World Food Programme, Food and Agriculture Organization, and International Fund for Agricultural Development - in providing both food aid and food assistance to each region of the developing world. This includes the provision of emergency food aid in response to natural disaster and civil conflict, as well as longer-term food assistance to promote agricultural productivity, advance rural development, and preserve natural environments. The concluding chapter considers ways to strengthen food aid and assistance in the years to come, with many of the recommendations advanced reflecting lessons learned from the actual experience of food aid and assistance described in this book.