Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
The search for flavored particles is one of the most;interesting topics in high energy physics. Many experimental groups are working on this subject, but the solution to many of the problems are still open. Therefore it seemed very useful that people interested in these problems can probe then in a discussion. This is the aim of this Europhysics Study Conference, which has been organized both as a conference and a workshop. The present experimental knowledge on branching ratios, life- times, cross sections and production mechanisms of flavored parti- cles has been presented in general talks and discussed in the morn- ing sessions, as well as the bases of the theoretical ideas and pre- dictions. The experimental methods: visual detectors, live targets, high resolution vertex detectors, special triggers of search on fla- vored particles, have been treated in the afternoon panels. These proceedings contain the talks and panel discussions with the exception of a few small contributions to the panels and talks by C. Baltay ("Search for charm and new flavors with bubble cham- bers"), G. Alteralle ("Lifetime of charm and new flavors"), P. Monacelli ("Results on charm production from a CERN Beam Dump exper- iment"), A. Capone ("Experimental study of same-sign dimunon events produced in neutrino and anti-neutrino beams").