Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
The Slow Food movement was established in Italy as a response to the dominance of fast food chains, supermarkets, and large-scale agribusiness. Defending "the universal right to pleasure," it promotes food production and consumption based on "good, clean, and fair" local products. In twenty years Slow Food has grown into an international organisation with more than 80,000 members in over 100 countries. With roots in the 1960s and 1970s counter-culture, Slow Food's distinctive politics link gastronomic pleasure and environmental responsibility. The movement crosses the left-right divide to embrace both the conservative desire to preserve traditional rural communities and an alternative "virtuous" idea of globalisation. In the first in-depth study of the fascinating politics of Slow Food, Geoff Andrews shows that the alternative future it offers can be extended to all aspects of modern life. The Slow Food Story is an extensive critique of the fast-moving, work-obsessed contemporary capitalist culture.