•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

The Smoked-Foods Cookbook

How to Flavor, Cure, and Prepare Savory Meats, Game, Fish, Nuts, and Cheese

Lue Park, Ed Park
Livre broché | Anglais
20,95 €
+ 41 points
Format
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Smoked meats and delicacies can be made at home for surprisingly low cost. Wild game and meats are prepared in a marinade or brine, then set in a smoke cooker to absorb the flavor of hickory, apple wood, mesquite, chestnut, or maple smoke. Included are 150 tasty recipes for beef, pork, venison, chicken, turkey, fish, jerky, sausage, and much more.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
248
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9780811719995
Date de parution :
01-02-18
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
152 mm x 216 mm
Poids :
362 g

Les avis