•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

The Ultimate Guide to Cooking Chicken

A Collection of 200 Step-By-Step Recipes from Tasty Summer Salads to Classic Roasts, All Shown in Over 900 Photographs

Linda Fraser
Livre relié | Anglais
11,45 €
+ 22 points
Format
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Make the most of poultry, from perfect roasting techniques to delicious ideas for every season.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
256
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9781843095729
Date de parution :
07-03-16
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
173 mm x 224 mm
Poids :
861 g

Les avis