Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
John Davy (1790-1868) was an English doctor and brother of the chemist Sir Humphrey Davy. After graduating from Edinburgh University, in 1814 Davy became Inspector General of Army Hospitals, and he was elected a Fellow of the Royal Society in 1834. In his capacity as Inspector General, he spent 1845-1848 living in Barbados and visiting other Caribbean Islands. This volume, first published in 1854, describes the society and culture of Barbados and other islands, including Trinidad, Tobago and St Lucia. Based on Davy's notes and observations made while stationed on the island, the book describes in vivid detail the disparities in education, quality of life and behaviour between the freed slaves, indentured servants and plantation owners of Barbados and other islands. Davy's sympathetic account provides valuable first-hand descriptions of the social conditions and tensions which existed after the Emancipation Act of 1834.