•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

The Whole Hog

recipes and lore for everything but the oink

Carol Wilson, Christopher Trotter
Livre relié
34,95 €
+ 69 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

This book is much more than a cookbook; it is a celebration of the pig and all its parts, a unique blend of historical, geographical and culinary interest, together with clear explanations of how to cook the different cuts of pork and over 100 delicious recipes from chef Christopher Trotter.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
288

Caractéristiques

EAN:
9781862058613
Date de parution :
06-09-10
Format:
Livre relié
Dimensions :
198 mm x 252 mm
Poids :
1184 g

Les avis