Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
This informative, witty and accessible book is all about the things that make wine-drinking so delicious and so memorable, building up the steps on how to create an experience around wine both in the restaurant and at the home dining table. It is a quick reference guide with a fun, irreverent straightforward approach on how to include wine in your lifestyle, your social life and your everyday entertaining. Food and its flavours and textures form a constant reference point throughout the book, because internationally regarded sommelier Chris Morrison believes food is the narrative that can help 'unlock wine'. As he says, "Wine doesn't make sense without food." By simplifying wine, this book answers the question all of us face when wine is on the menu or on the shop shelf: "Where do I start?" This Is Not A Wine Guide tackles the fundamentals but also moves from the bottle forwards: into the reasons why you choose it, open it, drink it; with what company, under what circumstances; in what glasses, with what food. Chris Morrison provides practical information on everything from how not to panic when the cork crumbles, to what to serve with kim chi hot dogs. The core message is that attitude and mindset are the keys to enjoying wine and including it in your lifestyle.