•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Tocino de cielo

dialogue avec Catherine Flohic

Inaki Aizpitarte, Catherine Flohic
Livre broché | Français
18,00 €
+ 36 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Le chef étoilé du restaurant Chateaubriand présente la manière de cuisiner le tocino del cielo, un dessert fait de jaune d'oeuf et de sucre, inventé selon la tradition par des religieuses espagnoles du XIVe siècle.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
100
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9791094136386
Date de parution :
02-12-22
Format:
Livre broché
Dimensions :
110 mm x 170 mm
Poids :
80 g

Les avis