•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Top pros St George

nouveau regard sur le rayon viande des GMS

Céline Brisset
Livre relié | Français
14,50 €
+ 29 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Top Pros St George


Nouveau regard sur le rayon viande des GMS

Organisé à l'initiative de l'AHDB (Agriculture and Horticulture Development Board), le Challenge Top Pros St George vise à souligner le rôle des professionnels du rayon viande. L'objectif est de valoriser l'expertise et de mettre en avant les savoir-faire des femmes et des hommes qui font évoluer la présentation de la viande en rayon tout en les invitant à mieux connaître leurs produits.

Le millésime 2016, qui a eu lieu le 7 juin à l'hôtel George V, Paris 8e, a été placé sous le signe de l'échange professionnel, avec la tenue d'une session de formation interactive sur le thème de la viande d'agneau, sa production et ses normes de qualité. Ce quatrième Top Pros a réuni près de 100 personnes, dont 44 professionnels de la viande représentant 32 magasins au niveau national.

Cette formation et cette remise des prix ont été l'occasion de déguster un repas d'exception. Au cours de la réception, les candidats se sont fait « tirer le portrait » par le Studio Harcourt. Vous pourrez retrouver ces images dans les pages de cet ouvrage qui présente une sélection de professionnels dont l'expertise et la valeur ajoutée bénéficient à toute la filière. Vous découvrirez leur parcours, leur goût et les raisons pour lesquelles ils ont choisi ce métier.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
111
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9791096339068
Date de parution :
01-02-17
Format:
Livre relié
Dimensions :
180 mm x 250 mm

Les avis