•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Tout savoir sur le quinoa

avec plus de 200 recettes sans gluten

Jean-Philippe Derenne
Livre broché | Français
26,95 €
+ 53 points
Format
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Personnage majeur de l'agriculture de l'Amérique précolombienne,
le quinoa y trônait en compagnie du maïs, du haricot et de la pomme
de terre. Denrée reine chez les Incas, déchue ensuite, cette petite
graine sacrée est brutalement sortie de l'ombre pour devenir une
des stars de l'alimentation. Son succès planétaire s'accompagne
désormais d'utilisations culinaires innombrables que le lecteur va
découvrir ici.

Car ce livre va tout vous dire sur le quinoa, de ses origines historiques
nichées dans les montagnes du Pérou et de la Bolivie jusqu'à
la redécouverte de ses propriétés nutritives exceptionnelles (la qualité
de ses protéines, sa richesse en oméga 3, en fibres, en molécules
anti-oxydantes, en propriétés anticancéreuses) Par ailleurs, il
ne contient pas de gluten.

Il va aussi, et surtout, vous permettre de le cuisiner de mille façons
gourmandes : pour vos menus quotidiens, les tablées d'enfants, les
repas de fête, tout en vous faisant voyager dans le monde entier !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
569
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782213699066
Date de parution :
12-11-15
Format:
Livre broché
Dimensions :
160 mm x 240 mm
Poids :
828 g

Les avis