•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Tout sur le chocolat EBOOK

le guide de l'épicurien

Katherine Khodorowsky, Robert Hervé
Ebook | Français
14,99 €
+ 14 points
Format
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Que vous soyez un esprit curieux ou un gourmet exigeant, voici un livre qui fera vos délices !Vous y découvrirez tout ce qu’il faut savoir sur le chocolat et, convaincu de ses bienfaits, vous apprendrez à en apprécier les saveurs en amateur averti. Qu’est-ce qui fait un « grand » chocolat ? D’où viennent les différences de goût ? Faut-il préférer le « 100 % cacao » ? Qu’est-ce qui entre dans sa composition ? Risque-t-on de devenir un « drogué de la tablette » ? En quoi le chocolat est-il bon pour la santé ? À quoi tient l’art des grands chocolatiers ? Et où trouver les meilleures créations ?Grâce à Katherine Khodorowsky et au Dr Hervé Robert, la magie du chocolat n’aura plus de secrets pour vous !Katherine Khodorowsky a écrit de nombreux ouvrages sur les sens et la gastronomie. Nutritionniste et enseignant à la faculté de médecine de Paris, le Dr Hervé Robert est responsable de la communication nutritionnelle du chocolat pour les artisans et les industriels. Tous deux sont membres élus de l’Académie française du chocolat et de la confiserie.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782738193919
Date de parution :
14-10-09
Format:
Ebook
Protection digitale:
Adobe DRM
Format numérique:
ePub

Les avis