•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Vie pratique
  4. Livres de cuisine
  5. Livres de cuisine de base
  6. Toutes les techniques pour cuisiner comme un chef- Pâtisserie, confiserie, glaces - Masterchef

Toutes les techniques pour cuisiner comme un chef- Pâtisserie, confiserie, glaces - Masterchef EBOOK

confiserie, pâtisserie, glace

Christophe Dovergne, Damien Duquesne
Ebook | Français | Les ateliers de @ masterchef
12,99 €
+ 12 points
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Véritable encyclopédie de la cuisine, indispensable à tous les cuisiniers amateurs qui souhaitent se mesurer aux pros, Masterchef - toutes les techniques-confiserie, pâtisserie, glace propose 100 pas-à-pas illustrés, des conseils de professionnels.


Du matériel aux produits, en passant par la cuisson et le décor, cet ouvrage enseigne au lecteur de façon complète, claire, synthétique et pédagogique toutes les bases et les techniques indispensables qui font les grands cuisiniers d'aujourd'hui.



9 grandes parties comportant chacune plusieurs thèmes proposent une approche complète au lecteur :

1. le matériel de l'atelier
2. les produits de base
3. les fruits
4. les pâtes de base
5. les appareils de base
6. à base de sucre cuit
7. travail du chocolat
8. décorations
9. Les desserts





Pour chaque leçon de cuisine, le lecteur retrouve :
- Un petit historique de l'ingrédient principal de la recette ;
- la liste des ingrédients à utiliser ;
- Des recettes pour les réalisations les plus délicates ;
- Des encadrés permettent aux lecteurs de connaître tous les trucs et astuces pour réussir sa cuisine en un tour de main : bon à savoir, astuces, gain de temps, conseil de pro, économie, cuisine d'hier, écologie, rattraper les erreurs ;
- Des pas à pas richement illustrés accompagnés d'une explication claire et précise montrent lesbons gestes à réaliser.


Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Langue:
Français
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9782263067990
Date de parution :
01-10-14
Format:
Ebook
Protection digitale:
Adobe DRM
Format numérique:
ePub

Les avis