Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
When I was small, my mother showed me how to grow a carrot from a carrot. She filled a jam jar with water, cut the top off a carrot, ran a cocktail stick horizontally through the stub and suspended it over the jar, just touching the water. In time, roots sprouted, and when they were long enough and strong enough, the plant was translated to the garden and new carrots grew. This was one of the many exciting ways in which I was prepared for adult life.This is Matthew Oxenhay at sixty: a stranger to his wife, an embarrassment to his children, and failed former contender for the top job at his City firm. Seizing on his birthday party as an opportunity to deliver some rather crushing home truths to his assembled loved ones, it seems as though Matthew might have hit rock bottom. The truth, however, is that he has some way to go yet . . . With forensic precision and mordant wit, Matthew unpicks the threads that bind him: a comfortable home in the suburbs, a career spent trading futures and a life that bears little resemblance to the one he imagined for himself at twenty. When he unexpectedly bumps into Anna (the one who got away), the stage is set for an epic unravelling. Darkly funny, Trading Futures forces us to confront how change, like death, is an inevitable fact of life: feared by most, it can transform or overwhelm us. This is a brilliantly observed novel, for fans of works such as John Lanchester's Mr Phillips and On Chesil Beach by Ian McEwan.It also featured as Radio 4's Book at Bedtime.