Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Traditional Country Preserving EBOOK

From freezing and drying to jams and pickles, how to preserve fruit and vegetables at home

Diana Peacock
Ebook | Anglais
2,99 €
+ 2 points
Format
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

This book will show you how to preserve our wonderful spring, summer and autumn harvests, so that you can enjoy nature’s bounty even in the sparser months. From drying, bottling and freezing to simple jams, jellies, curds, cheeses, relishes, syrups and chutneys, all you will ever need to know is explained simply and clearly in this comprehensive guide to home preserving.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9780716023784
Date de parution :
17-09-14
Format:
Ebook
Protection digitale:
Adobe DRM
Format numérique:
ePub

Les avis