Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Le livre ""Trait����� Anatomique De La Chenille, Qui Ronge Le Bois De Saule"" a �����t����� �����crit par Pierre Lyonet en 1760. Il s'agit d'un ouvrage scientifique qui se concentre sur l'anatomie de la chenille qui ronge le bois de saule. L'auteur a utilis����� des techniques d'observation minutieuses pour d�����crire en d�����tail la structure et les fonctions de cette chenille, ainsi que son cycle de vie. Le livre comprend �����galement des illustrations d�����taill�����es qui montrent les diff�����rentes parties du corps de la chenille, ainsi que les organes internes. En plus de l'anatomie, l'auteur aborde �����galement des sujets tels que la nutrition, la digestion et la reproduction de la chenille. Ce livre est consid�����r����� comme un classique de l'histoire de l'entomologie et a �����t����� largement utilis����� par les scientifiques pour comprendre les insectes et leur biologie.This scarce antiquarian book is a facsimile reprint of the old original and may contain some imperfections such as library marks and notations. Because we believe this work is culturally important, we have made it available as part of our commitment for protecting, preserving, and promoting the world's literature in affordable, high quality, modern editions, that are true to their original work.