Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Trans Fats

Stephanie Watson
Livre relié | Anglais | What's in Your Food? Recipe for Disaster
52,95 €
+ 105 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

This engrossing look at the hidden dangers in your food will have students thinking twice about relying on packaged and fast foods. Readers learn about fats (fatty acids, unsaturated fats, saturated fats, and trans fats). The book's content focuses on trans fats: where they come from, how they are produced, and their health aspects, and the recent attempt to eliminate trans fats from cooking and processing. Why we chose to publish this book: Trans fats lurk where we least expect them in our food. With the number of overweight and obese children rising in the U.S. today, the increased incidence of diabetes in children, young people's more sedentary lifestyle, kids are eating more fast food that contains trans fats. The federal and state governments are working to eliminate trans fats from our foods and to recommend healthier foods at home and at school. Rosen's series will help to guide students on their path to healthy meals and physical wellbeing.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
48
Langue:
Anglais
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9781404214187
Date de parution :
30-01-08
Format:
Livre relié
Format numérique:
Bibliotheekbinding
Dimensions :
172 mm x 233 mm
Poids :
263 g

Les avis