Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
In ihrem lang erwarteten ersten Backbuch zeigt Betül Tunç in der wunderbar nostalgischen Ästhetik ihres Instagram-Accounts @turkuazkitchen ihre 85 besten Rezepte. Zu jedem Grundteig verrät sie süße und herzhafte Backwerke: Ob Pizza, "Pogaça", "Schiacciata", "Spinat-Artischocken-Brötchen", "Galette mit Tomaten und Käse", "Zitronen-Blaubeer-Scones" oder "Pain au Chocolat" - Betül backt sich mit diesen Köstlichkeiten einmal um die ganze Welt.
Ein New York Times Bestseller
Warum "Turkuaz Kitchen"?
Vielfalt und Genuss: Ob fluffige Börek, saftige Donuts oderknuspriges Ciabatta - in "Turkuaz Kitchen" finden Sie eine breite Palette an Rezepten, die sowohl Anfänger als auch erfahrene Bäcker begeistern werden.
Visuelle Inspiration: Mit Fotografien, die jedes Gericht ins rechte Licht rücken, wird dieses Buch nicht nur Ihren Gaumen, sondern auch Ihre Augen verwöhnen. Lassen Sie sich von Betül Tunç's einzigartigem Stil und ihrer Leidenschaft für gutes Essen inspirieren.
Einfach und Zugänglich: Dank der klaren Anleitungen und hilfreichen Tipps gelingt jedes Rezept mühelos. Erleben Sie die Freude des Backens und das Glück, Ihre Familie und Freunde mit hausgemachten Köstlichkeiten zu überraschen.
Tauchen Sie ein in die Welt von "Turkuaz Kitchen" und lassen Sie sich von Betül Tunç auf eine geschmackvolle Reise mitnehmen.