Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Written with the two-fold purpose of increasing proficiency in the language and affording an insight into Chinese civilization, this unusual book has lectures on such varied subjects as the people and culture of China, the geographical environment, the history, traditional and present government, the traditional agricultural economy, contemporary agriculture and industry, and Chinese literature, language, and philosophy. Each of the twenty lectures is divided into six parts: vocabulary, romanized version of the lecture, character version, phrases and sentences for translation from Chinese to English and from English to Chinese, and questions. The book introduces approximately 1,070 vocabulary items, all in the Yale romanization, each lecture averaging 55 new items carefully woven in with the old ones in the phrases and sentences for translation. There are two kinds of questions: those based on the text and those leading to a general discussion of Chinese culture.Prepared under contract with the U.S. Office of Education, the book has been treated in classrooms since 1963, Two volumes. Yale Linguistic Series.Mr. Huang is an instructor at the Institute of Far Eastern Languages, Yale University, and the collaborators were also at Yale during preparation of the book.