Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Kiezen om voluit plantaardig te gaan heeft alleen maar positieve eff ecten. Maar hoe moet dat? Vegan koken vraagt wat knowhow, gelukkig zijn de oplossingen vrij eenvoudig. Je moet alleen weten welke plantaardige alternatieven je waarvoor kunt gebruiken.
Neem nu een ei. Komt voor in veel van je favoriete recepten: om te binden, om te paneren, om op te kloppen. Kun je dat eitje overal op dezelfde manier vervangen? Nee, de oplossing is telkens verschillend. Maar het lukt! Proef maar van de quiche met pompoen en prei, de eiersalade, de tortilla van vermicelli, de appeltaart en de schattige Pavlovataartjes.
Ook voor kaas gaan de auteurs op zoek naar aangepaste oplossingen voor de hartige smaak, de smeuïgheid of het krokante korstje. Zoals bij het gegratineerd witloof, de cashewnotensmeerkaas met dille, de wrap met feta en avocado en de kwarktaart met frambozen en speculaas.
Plantaardige melk en room zijn er bij de vleet. Weet wat je kiest voor welke bereiding! Dan lukt je lasagne, maak je originele amandelpolenta en wordt de aardbeienbavarois lekker luchtig.
Vandaag vegan! is niet alleen een boek over plantaardig koken, het is vooral een boek over lekker eten. Niet alleen voor de doorgewinterde veganist, voor wie vegan vanzelfsprekend is, maar ook voor de nieuwsgierige starter die wel wil gaan voor Vandaag Vegan!