Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
La alubia o judía grano (Phaseolus vulgaris L.) es una legumbre cultivada tradicionalmente en la provincia de León, existiendo referencias de su aprovechamiento desde el siglo XVIII.Siendo conscientes de la riqueza del material genético en la especie, y que la recesión de la superficie de cultivo ponía en peligro su conservación, desde la Universidad de León, y con el apoyo económico de la Diputación Provincial de León, se realizaron prospecciones por todo el territorio provincial para recoger el material vegetal que representara la diversidad genética local existente.Los trabajos de prospección del año 1992, completados con los continuos estudios realizados en años posteriores por la Universidad de León sobre la adaptabilidad, producción y calidad varietal, han servido para seleccionar, a partir de los ecotipos recogidos, las variedades que se comercializan bajo el sello de calidad diferenciada con reconocimiento europeo de Indicación Geográfica Protegida (IGP) ?Alubia de La Bañeza ? León.?