Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
Retrait gratuit dans votre magasin Club
7.000.000 titres dans notre catalogue
Payer en toute sécurité
Toujours un magasin près de chez vous
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Vereinbarungen Zur Einheitlichen Untersuchung Und Beurtheilung Von Nahrungs- Und Genussmitteln Sowie Gebrauchsgegenständen Für Das Deutsche Reich
Vereinbarungen Zur Einheitlichen Untersuchung Und Beurtheilung Von Nahrungs- Und Genussmitteln Sowie Gebrauchsgegenständen Für Das Deutsche Reich
Ein Entwurf Festgestellt Nach Den Beschlüssen Der Auf Anregung Des Kaiserlichen Gesundheitsamtes Einberufenen Kommission Deutscher Nahrungsmittel-Chemiker
Seit del' Herausgabe des ersten Heftes del' "Vereinbarungen" sind in dem Mitgliederbestande derVereinigung mehrere Veranderungen zu verzeichnen. Del' Ehrenprasident del' Vereinigung, Geheimer Hofrath Professor Dr. Remigius Fresenius und del' Direktor del' land wirthschaftlichen Versuchsstation zu Colmar i. E., Professor Dr. M. Barth wurden del' gemeinsamen Arbeit durch den Tod ent- rissen. Freiwillig ausgeschieden ist Professor Dr. A. Stutzer (Breslau) wegen Aenderung seines Arbeitsgebietes. Neu eingetreten sind Regierungsrath Professor Dr. von Buchka (Berlin), zugleich als Mit- glied des geschaftsfiihrenden Ausschusses, und Geheimer Regierungs- rath Professor Dr. M. Delbruck (Berlin). Die dritte Plenar-Versammlung del' Vereinigung fand am 5. und 6. August 1897 in Eisenach statt; an derselben nahm ausser den standigcn Mitgliedern nocll del' Chemiker Dr. Metzger aus Nurnberg als Referent flir den Abschnitt Essig Theil. Berathen wurden die Abschnitte Me hI und Brot, Gewurze, Essig, Honig, Thee, Kakao und Chokolade, sowie Tabak. An del' vierten Plenar-Versammlung, die am 2. und 3. November 1898 in Berlin stattfand, nahmen ausser den standigen Mitgliedern Theil: als Referenten del' bayerischen Vereinigung: Ober-Inspektor Dr. Rottger-Witrzburg, Inspektor Dr. Schlegel-Nurnbel'g und Dr. Weigle-Nurnberg; als Mitverfasser einzelner Abschnitte: Professor Dr. Herzfeld (Zucker), Professor Dr. Hintz (Wasser), Regierungsrath Dr. Ohimuller (Wasser), Professor Dr. Reinke (Bier), Professor Dr. Saare (Starkezucker); ausserdem vom Kaiserlichen Gesundheitsamte: Dr. Busse, Dr. Kerp, Dr. Rost. In diesel' Tagung wurde uber die Abschnitte Zucker, Zuckerwaaren, Fruchtsafte und Gelees, Gemuse und Fruchtdauerwaaren, kitnstliche Sussstoffe, Branntweine und Likore, Wasser und Bier Beschluss gefasst.