Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Virgin to Veteran is a cookbook with a difference! Written by Sam Stern, the twenty-year-old prodigy and author of five successful cookbooks already to his name, this is a modern masterclass in cooking designed to inspire and get young people (primarily twenty and thirty-somethings) into the kitchen and cooking with confidence. The way Sam sees it, there are only so many meals you'll ever cook, so you really should learn how to make each one special. From mastering the basics to insider tips and techniques, Virgin to Veteran will teach you everything you need to become a confident cook. Starting with "Virgin Kitchen Set-Up" (the stuff you need to know to set up a workable space) Virgin to Veteran moves on through ten chapters each focusing on a particular ingredient or food group. Diagrams and step-by-step guides demonstrate relevant skills such as knife-work, sauce-making and baking, while other key areas such as sourcing and substituting ingredients, seasonality and the secrets of great presentation are also covered. Once you've learned how to cook using a particular ingredient or technique, Sam shows other ways that you can put your newfound skills to good use. From fast food to slow, food to go or eat in, healthy to greedy, there are over 150 recipes to match every mood, budget and lifestyle. Virgin to Veteran is chock full of useful information presented in an engaging, accessible way that will teach young cooks the classic skills and techniques necessary to turn out delicious, mouth-watering recipes, all of which have been updated to fit how we live now. With Sam as your teacher, you will be creating fabulous meals in no time flat!