Si vous souffrez d'une allergie au blé, d'une intolérance au gluten,
si vous êtes atteint de la maladie coeliaque ou si vous souhaitez
simplement profiter de tous les bienfaits du régime sans gluten,
ce livre est fait pour vous.
Retrouvez des informations précises sur les pathologies médicales
liées au gluten et des conseils pratiques pour vous aider à bien vivre
la transition vers ce nouveau mode de vie (et à l'apprécier !).
Adoptez le régime sans gluten - Comprendre le pourquoi
du comment (et ses bienfaits sur votre santé).
Évaluez l'impact du gluten sur votre santé - Des dizaines
de pathologies en question.
Parlez le «jargon» - Apprenez à connaître les aliments autorisés
(et interdits) et à déchiffrer les étiquettes.
Cuisinez des plats nutritifs et délicieux - Des recettes simples
à suivre pas à pas, qui raviront votre famille et vos amis.
Réussissez vos sorties et voyages - Des conseils pratiques
pour gérer votre régime au restaurant ou en vacances.