Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Washington Local and Seasonal Cookbook

Becky Selengut, Jennifer Sayers, James Darcy
Livre broché | Anglais | American Culinary Kitchen
23,95 €
+ 47 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Each new season brings a rich bounty of homegrown products that appear in our gardens, farmers' markets and grocery stores. Seasonally sensitive cuisine here in Washington takes advantage of the freshness and economy of our local vegetables, fruits, herbs, cheeses, wines, seafood and meats, which are best at their peak of availability. This book provides 90 kitchen-tested and tasty recipes featuring seasonally available ingredients for appetizers, soups, salads, entrees, sides, brunches, desserts and drinks: * Spring: Clam chowder and tea-smoked scallops, Lamb with mustard spaetzle, Rhubarb pie with a meringue crust * Summer: Prawn and melon salad, Pacific scallops with bacon and vanilla, Barbecued peaches with Camembert * Fall: Lentil and roasted garlic soup, Coffee and chocolate braised short ribs, Apple cranberry cinnamon buns * Winter: White wine and garlic mussels, Tempura, Hazelnut torte with sour cherry preserve * Recipes are accompanied with local and regional history, folklore, regional food trivia, tips and variations, as well as stunning photography.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
192
Langue:
Anglais
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9789768200464
Date de parution :
01-03-08
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
140 mm x 216 mm
Poids :
477 g

Les avis