Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
A Practical Guide to Physico-Chemical, Chemical and Microbiological Water Examination and Quality Assurance
Livre broché | Anglais
105,45 €
+ 210 points
Livraison sous 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite
Description
1977 saw the publication of "A Collection of Methods for Water Analysis", a three-volume work in ring-binder form compiled by W. Fresenius and W. Schneider for the GTZ (Deutsche Gesellschaft fUr Technische Zusammenarbeit), 6236 Eschborn 1, FRG. This publication was geared to the needs of a project in Algeria. More recently, the editors were requested by the GTZ to produce, on the basis of the previous collection of the water analysis methods, which was published in French, an updated and revised version to be used in different partner countries and for publication in 1985/86. This was not only to take account of advances in water analysis and instrumental techniques, but also to include simple methods of analysis for use in the field, and methods suitable for use in laboratories with relatively unsophisticated equipment. The approach envisaged by the GTZ was to divide up information on water, water supplies and water analysis into three broad groups, namely: 1. Simple modules on the physics and chemistry of water, water hygiene and water analysis capable of being understood and applied in practice by the layman using suitable chemi- cals and equipment (W. Schneider). 2. Information to supplement work by Rump-Krist, also commissioned by the GTZ, on water analysis methods which could be used in laboratories with simple equipment, particularly in the Third World (Verlag Chemie, Weinheim, FRG, 1986).