•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Wildwurst selbst herstellen

Würste, Schinken, Fleischkäse - Köstlichkeiten aus heimischem Wild; Highlights für den Grillabend und andere kulinarische Events; Neue Wege des Wildfleischgenusses

Markus Hofmann
Livre broché | Allemand
23,95 €
+ 47 points
Pré-commander, disponible à partir du 18-08-2025
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

In diesem Buch zeigt Hobbykoch und Wildwurstexperte Markus Hofmann (@rehzept), wie vielseitig Wildfleisch sein kann, gibt wertvolle Tipps zu Gerätschaften, Verarbeitung und Verwertung auch suboptimaler Wildteile und teilt seine leckersten Rezepte für Wurst, Schinken und Fleischkäse. So gelingt die Wildwurst garantiert und wird zum Highlight auf dem nächsten Grillabend!

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
160
Langue:
Allemand

Caractéristiques

EAN:
9783440181010
Date de parution :
18-08-25
Format:
Livre broché
Dimensions :
170 mm x 240 mm

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.