Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Vie pratique
  4. Loisirs
  5. Wood Pellet Smoker and Grill Cookbook

Wood Pellet Smoker and Grill Cookbook

Ultimate Smoker Cookbook for Smoking and Grilling, Complete Cookbook with Tasty BBQ Recipes to Enjoy Smoking with Your Wood Pellet Grill

Roger Murphy
Livre broché | Anglais
30,45 €
+ 60 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Ultimate Smoker Cookbook for Smoking and Grilling, Enjoy Smoking with Your Wood Pellet Grill
The ultimate smoker cookbook for wood pellet grill, use this complete guide to smoke all types of meat. An essential cookbook offers detailed instructions and step-by-step directions for every recipe. The guide will help you professionally smoke a variety of food, including beef, pork, lamb, ham, fish, seafood, chicken, turkey veggies and game recipes such as:
  • TEXAN-STYLE SMOKED BEEF BRISKET
  • PORK LOIN WITH BALSAMIC BLACKBERRY SAUCE
  • CHERRY WOOD SMOKED HAM WITH CHERRY COLA GLAZE
  • MARINATED GOAT CHOPS
  • SMOKED ACADIAN REDFISH FILLETS
The book includes photographs of every finished meal, temperature charts, helpful tips and tricks on making BBQ and SMOKING MEAT to make your job easier. Whether you are a beginner meat smoker or looking to go beyond the basics, the book gives you the tools and tips you need to start that perfectly smoked meat.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
142
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9781712609460
Date de parution :
27-11-19
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
190 mm x 235 mm
Poids :
254 g

Les avis