Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
""Wyoming Cattle Trails"" is a comprehensive historical account of the migration of Oregon-raised cattle herds to mid-western markets. Written by John K. Rollinson, the book provides a detailed overview of the cattle industry in the late 19th century, tracing the routes taken by cowboys and their herds as they made their way across the state of Wyoming.The book covers the period from the 1860s to the 1890s, a time when the cattle industry was booming and the demand for beef was high. It describes the challenges faced by cowboys as they navigated treacherous terrain and harsh weather conditions, and the dangers posed by rustlers and hostile Native American tribes.Rollinson also delves into the economic and social impact of the cattle industry on Wyoming and the wider United States, exploring the role of ranchers, traders, and investors in the development of the industry. He also examines the environmental impact of large-scale cattle ranching and the conflicts that arose between ranchers and conservationists.Overall, ""Wyoming Cattle Trails"" is a fascinating and informative read for anyone interested in the history of the American West, the cattle industry, or the pioneering spirit of the cowboys who helped shape the region.This scarce antiquarian book is a facsimile reprint of the old original and may contain some imperfections such as library marks and notations. Because we believe this work is culturally important, we have made it available as part of our commitment for protecting, preserving, and promoting the world's literature in affordable, high quality, modern editions, that are true to their original work.