Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
Retrait gratuit dans votre magasin Club
7.000.000 titres dans notre catalogue
Payer en toute sécurité
Toujours un magasin près de chez vous
Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Gastón Acurio es el chef peruano más famoso del mundo y está considerado el embajador de la cocina de su país. La riqueza de la gastronomía peruana puede disfrutarse gracias a él en los restaurantes Yakumanka, con sede en diversos países. En el establecimiento de Barcelona busca el maridaje entre la cocina peruana y el mejor producto de las costas ibéricas, siempre siendo fiel al concepto de cebichería popular de Perú, con platos abundantes y estética criolla, un deleite con sabor a mar.La peruana es una cocina en la que predominan ingredientes como los ajíes, el maíz, el arroz, las papas, la yuca, la lima, el huacatay, el cilantro, la cebolla y otras frutas y verduras, así como pescados y carnes de la mejor calidad. Son igualmente esenciales diversas técnicas y preparaciones como las leches de tigre, las causas, los piqueos, las salsas frías y calientes, las jaleas, los anticuchos, los sudados, los saltados, los guisos o los secos, sin olvidar los célebres cebiches y los tiraditos, además de dulces, refrescos como la chicha morada y cócteles como el pisco sour.Toda una amplia variedad que se recoge en este libro, cuidadosamente ilustrado, y que muestra la riqueza de una gastronomía única, resultado de la fusión inicial de la tradición culinaria del antiguo Perú con la cocina hispana y las aportaciones de los migrantes chinos, africanos, italianos y japoneses.«Estelibro nace con la idea de servir como consulta para aquellos interesados enllenar su corazón con los sabores del Perú. Presentando un compilado de recetasy técnicas para practicar y disfrutar de su progresión. Desmenuzamos las basesde una cocina elaborada para hacerla simple, al alcance de todos los que, connostalgia o simple curiosidad, buscan replicar los sabores peruanos originalesen el resto del mundo». (Del prólogo de GastónAcurio)