Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Want to get home-grown spices in the middle of winter? Eat fresh vegetables in the spring? Sow in the summer to harvest in the fall? Lena Israelsson's book, Year-Round Gardening, is a practical guide for those who want to extend their growing season. And double, perhaps triple, their harvest. Growing year round is possible, and this book can teach you the best methods to do it the right way.
Year-Round Gardening includes inspiring and expert tips on which vegetables, herbs, and spices suit the different seasons. Certain plants can even be harvested in the middle of winter if handled correctly. Others, like microgreens, herbs, and hydroculture, can create the perfect indoor gardens.
This book will teach readers to know the difference between cold and hot weather plants, which growing methods are best suited for different plants, and when to plant and harvest. They’ll learn about sowing; coverage with plastic, glass, or fiber weaves; and fertilization—creating a fruitful and fertile soil is the linchpin of all cultivation and one of the book's most important parts.